miércoles, 16 de octubre de 2013
Vichy Catalán, líder en la investigación del metabolismo del colesterol
LOS INVESTIGADORES DEL CSIC HAN OBSERVADO QUE EL CONSUMO HABITUAL DE VICHY CATALÁN REDUCE EL RIESGO CARDIOVASCULAR.
El Grupo Vichy Catalán y el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) han firmado hoy miércoles, 16 de octubre, un convenio de colaboración "para estudiar los efectos que tiene el consumo habitual del agua mineral natural carbónica Vichy Catalán sobre el colesterol". El trabajo se enmarca dentro de la colaboración que mantienen desde hace más de una década dicha institución, a través de las investigaciones de un equipo de científicos, y la empresa.
Las propiedades saludables de Vichy Catalán se remontan a sus orígenes. El doctor Modest Furest, el fundador de la empresa en 1881, "ya demostró que su consumo tenía un efecto beneficioso para el aparato digestivo y las inflamaciones crónicas. Estas observaciones, basadas en la experiencia propia, se han demostrado con creces mediante las técnicas de análisis más modernas que utiliza el CSIC. Por este motivo la empresa ha decidido ampliar estos estudios y profundizar en los efectos saludables del agua Vichy Catalán".
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